1)Имя и Фамилия:
Эсми Каллен/Esme Cullen
2)Раса:
Вампир
3)Возраст:
(Для оборотней и вампиров год рождения и перевоплощения,сколько лет на вид.)
Год рождения-1895; год обращения-1921; на вид 26 лет.
4)Характер:
(не менее 5 строк)
Эсми бескрайне милосердна и любвеобильна. Она души не чает в своих "родных". Эсми умна, вежлива, добродушна. С ней очень просто общаться. Она всегда может поддержать, помочь советом и подсказать то, что считает правильным. Беллу она приняла и сразу посчитала членом своей семьи. Она готова любить своих близких не смотря ни на что, и помогать им в любой ситуации. Если не знать о том, что Эсми - вампир, можно без труда принять её за человека, настолько она мила и проста.
5)Внешность:
(не менее 8 Строк, с фотографией)
Шатенка, волосы с "карамельным" оттенком, длиной до лопаток, в основном распущенные, прямые либо слегка вьющиеся. Глаза большие, выразительные, округлые, золотисто-медовые либо чёрные (во время голода или негатива, что в случае Эсми очень редко), ресницы длинные, чёрные, подчёркивающие добродушие и кажущуюся наивность её красивых глаз. Нос хорошо очерченный, симпатичный, аккуратный. Губы пухлые и очень красивые, яркие. Белые и ровные зубы. Рост средний, примерно 170 см., вес приблизительно 56 кг. Спина прямая, походка изящная, плавные движения, мелодичный голос.
6)Биография:
(для вампиров и оборотнней не менее 10 строк.)
Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.
7)Индивидуальные способности:
У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким.
8)Пол:
Женский
9)Клан:
Каллены (Олимпийский)
10)Пробный пост:
(не менее 10 строк)
Прости меня, Билли, прости... Я стояла на скале со своим безнадёжно мёртвым ребёнком в руках и смотрела вниз. Мне не нужно было больше жить. Чарли? Чарли переживёт Он не любил меня, и не полюбит, зато ребёнок... Ребёнок умер из-за его побоев! Мой малыш... Мама уже идёт! И я, всхлипнув, прижала свёрток к себе и сделала шаг со скалы. Чёрный фон и удар... Всё.
Я очнулась от того, что улышала, как кто-то разговаривает. Я приоткрыла глаза. И тут же увидела яркую чёткость линий. Я могла разглядеть каждую деталь помещения, в котором находилась. Меня это заняло, минут на 10, но потом я всё-таки огляделась. В отдалённом углу комнаты стояли два мужчины. Или, два парня... В общем, одному на вид было лет 17, а другому - лет 27. Я присмотрелась к нему...
-Карлайл?-я позвала его. Я думала, что мой голос будет тихим и нежным, как всегда, но он стал каким-то мелодичным и ласковым... И ещё я поймала себя на том, что могу услышать звуки далеко за пределами этого помещения.
Мужчина оглянулся. Это определённо был Карлайл! Но мы виделись 10 лет назад, а он ни капли не изменился...
-Эсми, а вот ты и очнулась,-Карлайл с улыбкой подошёл ко мне. Я хотела спросить у него, как это возможно, ведь я сбросилась со скалы, но горло тут же прожгла боль. Я судорожно хватала ртом воздух, а огонь в горле разгорался ещё сильнее. Подошёл и второй парень.
-Карлайл, что со мной?-я заглянула ему в глаза. Он сначала вздохнул, а потом рассказал мне нечто удивительное... После всей его истории я ни капли не сомневалась,что всё эжто правда. Ведь я и видела, и слышала чётко, мой голос изменился, и вообще, я выжила. Да и Карлайл... Он был бледен, кожа у него была холодна, он был всё так же молод, но его глаза... Они не давали мне покоя. В конце концов Карлайл принёс зеркало.
-Вот, смотри,-проговорил он. Я заглянула в зеркало и увидела... Наверняка не себя. Из зеркала на меня смотрела миловидная девушка, с волосами цвета карамели, с бледной кожей, точь-в-точь как у Карлайла, но вот глаза... Они были ярко-красными. Я дёрнулась от зеркала. Карлайл поспешно убрал его.
-Неужели это правда?-охнула я. Карлайл кивнул.
-Я - вампир...
11)Связь с вами:
Ася,Мейл,Контакт!
kotova-viktoriya@mail.ru
12)Есть ли опыт на ролевых??
Есть. Уже 3-ий год пошёл.
13)Как будете посещать форум?)
Раз или два в день.
[b]14)Знание книг:
Читала все 4 книги по нескольку раз, и фильмы все смотрела (кроме "Рассвета")