Комната ученицы: Белла Свон
Урок №1
1. Место положения персонажа: Дом шерифа Свона. Кухня.
2. Краткое описание помещения: Любимый дом, хоть она и не жила здесь всю жизнь, но миленький городок Форкс запечатался глубоко в сердце девушки. Небольшой домик, вмещающий в себя гостиную, кухню, ванную и ещё пару комнат, останется в памяти. Просторная, светлая удобная кухня, на которой всегда происходили кулинарные неудачи Чарли, их можно было снимать на камеру и отсылать в какое-нибудь местное ТВ-шоу. Место семейных воспоминаний, которые порой можно вспоминать с улыбкой на лице.
3. Настроение: Спокойное, но при воспоминании о последнем разговоре с Джейкобом, девушку одолевает чувство вины. (причину придумай сама, можешь взять что угодно, да же из любой части саги, Новолуния, Затмения, Рассвета.)
Заметка:
Раскрой характер Беллы, покажи её, дай понять читателю, о чём идёт речь. Передай её чувства, мысли, как можно больше, только не преувеличивай, она умная девушка, и мыслит ёмко, но не забывай играть, не все уникальны, показывая достоинства, не забудь о недостатках.
Пост не менее 15 строк!
Комната ученицы: Белла Свон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-16 21:53:55
Поделиться22011-01-30 23:00:45
Прохладная погода и неугомонный ветер,не давали Белле сосредоточится на математике. В последнее время у нее были проблемы с учебой,ведь она почти не уделяла внимание школе...
Рисуя что-то на полях, девушка изредка поглядывала в окно,ожидая когда отец приедет с работы и ей придется вновь оказаться в своей комнате...В четырех стенах....-мыленно проговорила она...Хотя ее мысли были далеки от реальности.
Белла взяла телефон и набрала не спешно знакомый номер,но тут же сбросила, откинулась на спинку стула и принялась снова что-то черкать в тетрадке.
дзинь...дзинь... Ой...-от испуга она даже уронила ручку, и нажимая кнопку ответа, она старательно пыталась залезть под стол,чтобы достать ее...
Алло, да здрасте.... Хм, нет я его давно не видела и тем более не слышала...а хорошо, если что я позвоню вам...... Да, до свидания.-этот разговор вполне расшатал ее и так размотанные нервы.
Да черт, куда же он делся!-с испугом и злостью,прошептала она....
Все ,что происходило в ее голове,было связано с Джейком, она не просто волновалась, она была жутко ,просто жутко огорчена, последним их разговором.Последним,что она запомнила,как он пробасил Либо он,либо я..... И заметь его нет сейчас рядом с тобой....
Белла даже вздрогнула от произнесенных слов в ее голове. На ее глаза мгновенно выступили слезы,но она их сдержала, она не была такой сильной чтобы сдерживать их.Просто слез больше не было.
Пока девушка разбирала свои мысли по полкам и готовила ужин своему отцу, неожиданно в дверь постучали....
Засунув запеченное мясо с овощами в духовку,она подошла к двери , и открыв ее, тихо произнесла Джейк...
Поделиться32011-02-06 22:45:39
очень прекрасный пост.
приступаем ко 2 уроку.
1. Место положения персонажа: Особняк Калленов. Комната Эдварда.
2. Краткое описание помещения: широкая просторная комната, с большими окнами. (Одно из окон распахнуто настежь, от чего создаётся впечатление сквозняка.) На полках большое количество сборников песен и фильмов. Нотки сирени и солнечного ароматов, все вещи в комнате пропитаны запахом любимого, которые заставляют вскружить голову Беллы. Высокий, светлый потолок.
3. Настроение:Ты пытаешься быть как можно спокойнее, но находясь рядом с Эдвардом твой пульс бьётся словно мелодия Баха, а сердце вновь и вновь отчеканивает всё ярче...что порой тебе самой слышен его стук. Ты счастлива, ведь твоя любовь сейчас рядом, и нет угрозы, которая поджидает за пределами этого дома. Тебе совсем не страшно, ты знаешь, он спасёт тебя. Ты двигаешься, он двигается, вы словно одно целое.
Пост не менее 25 строк!
Поделиться42011-02-07 23:59:10
Поднимаясь по стеклянной лестнице, он поддерживал ее за талию, но Беллу это слегка волновало. И не потому что ей было не приятно, а просто каждое касание его руки,бударажило ее сердце....
Думаю, тебе понравится у меня.... -прошептал Эд на ушко, направляя девушку прямо в свою комнату.
Перед ее взором открылась светлая комната,с окнами вместо стен.
Ты был абсолютно прав, мне здесь нравится....Можно вопрос?-освобождаясь из теплых рук, Белла подошла к окну , которое выходило в сторону непроходимого леса.Именно так ей показалось на тот момент.И ждала пока его бархатный голос произнесет "Да".
Конечно, я готов ответить на любой твой вопрос....-усмехнулся он.
А что ты сейчас слушаешь?-в спешке произнесла Белла .Хотя она не этот вопрос хотела задать, но почему то из ее уст вырвались именно эти слова.
Она подошла к стелажу, на котором были многочисленные коллекции,дисков, кассет, пластинок.... Рядом стоял музыкальный проигрыватель, она нажала на Play и заиграла медленная спокойная композиция,которая набирала темп и снова возращалась в привычное ей русло.А что это?-не зная ,как правильно спросить, не поднимая глаз Белла уставилась на пол, избегая его взгляд...
Это набросок,я написал эту мелодию, думая о тебе....-проговорил Эдвард.
От этих слов, что-то екнуло у нее в животе, и Белла тут же за него схватилась, как будто боялась, что частичка ее самой вырвется,и выдаст все ее мысли Эдварду.Правда?-боязно проговорила она. А музыка тем временем все ещё играла и уже подходила к концу, но он успел встать,подхватить ее за талию и наклонить ее так, как обычно заканчивают романтический и в тоже время страстный танец, и поцеловать ее в щечку.
Белла засмеялась,и попыталась спрятать смущение ...
Эд,поддержал ее смех и взял за руку...ВСе перевернулось в душе Беллы...Даже мысли покинули ее голову, и она уставилась на него, неожидая ,что произойдет дальше.
Ты та,которую я искал всю свою жизнь.....Ей не нужно было ничего говорить, а просто оставаться в идеальной тишине с идеальным парнем.
Поделиться52011-02-08 14:59:15
Bella Cullen (Swan)
пост не плох, но тебе не хватает мыслей, одни действия...тебе нужно доработать пост, и пусть он будет больше, но намного захватывающей, ты должна передать мысли, как можно больше чувств, переживаний..да и описание хромает, ты описала только то, что дала тебе я, не добавила ничего своего..
Урок №3
Фантазия-фантазия и ничего кроме! Тему задавать не буду, пиши, о чем хочешь. Будь то первый день в школе или первый поцелуй...=)