My Twilight Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Twilight Life » Комнаты учащихся » Комната ученицы: Кейт Денали

Комната ученицы: Кейт Денали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната ученицы: Кейт Денали
Урок №1
1. Место положения персонажа: Аляска. Кафе.

2. Краткое описание помещения: Типичное кафе, ничем не отличающееся от других. Высокие барные стойки и несколько столиков. Тускловатые тона, неяркое освещение, рассмотреть лица посетителей почти невозможно, но это только для людей. Рядом сидит влюблённая парочка, они о чём-то резво воркуют.  Молодой бармен строит глазки одиноким девушкам, пытаясь выманить из них, как можно больше денег. Делая простейшие трюки, он смешит всех посетителей заведения. 
3. Настроение: Тоскливое, печальное, только горячее кофе, помогает, согреется душевно. (Раскрой характер. Опиши чувства, мысли.)
Пост не менее 15 строк. Жду твоего творенья.

Оффф:
Да, конечно, как пройдёшь мой курс. Будешь учителем))

0

2

Будь самим собой. Остальные роли уже заняты.(с)
С самого утра Кейт была в Исключительно Отвратительном настроении. Ведь, испортить его, пытались все. Эти не вежливые людишки, вечно мчащиеся куда-то, и не соблюдавшие ни каких «этических» мер, так и насторожились толкаться и пихаться в разные стороны, конечно девушке ни сколько не было больно, она лишь нервничала. Да и у кого хватит терпенья? «Местные совсем озверели, теперь я чувствую себя человеком, хм, не думала,  что это будет настолько плохо». – проносилось у Кейт в голове. 
Медленным шагом Кейт брела в абсолютно хаотичном направлении. День прошёл довольно скучно. Немного побегав по узким улочкам старого района в полной тишине, немного попрыгав и пропетляв по тропинкам любимого парка, вампирша направилась в кафе, со странным названием "Альбатрос"
Зайдя в кафе, её застала интересная картина: бармен, стоя за барной стойкой, ухаживал за глупенькими девушками, смешил их своими плоскими шутками. Сев за столик, Денали осмотрелась, за соседним столиком у окна, сидела молодая пара, паренёк что-то ласково шептал своей девушке, а та в этот момент игриво улыбалась. Внезапно, на Кейт нахлынули воспоминания… У неё никогда не было парня, да и скорей всего, уже не будет. К горлу подступил предательский ком, а в глазах отразилась боль, и возможно, если бы Кейт смогла, то заплакала бы. Раньше она никогда не жалела о том, что стала вампиром. Да и с её вечно задорным характером, на это просто не хватало времени. Но то ли наступили времена, то ли кризис среднего возраста, но вампирша начала сожалеть о случившемся 300 лет назад. Она всегда спорила с Эдвардом, но сейчас была бы за него всеми руками и ногами. Нет души. Нет чувств. НЕТ ЛЮБВИ.
Мысль мгновенно пронеслась в голове блондинки, но она, видимо, останется там надолго.
Кейт ещё раз оглянулась по сторонам, наткнулась глазами на голубков и быстро выбежала из кафе. Возможно кто-то принял бы её за сумасшедшую, мол "Пришла постояла и ушла", но вампирша не могла больше там находится. Она не могла выдержать ту боль, что причинял один лишь влюблённый взгляд парня. Хотелось лишь одного: убежать и подальше! Хоть куда, лишь бы не чувствовать боль.
С быстротой молнии Кейт убежала в лес. Возможно вскоре её найдут сестры, но она будет бежать, до тех пор, пока не устанет... А этого не случится НИКОГДА!

0

3

Ну, что же. Второе предложение мне не понравилось, так как повторялись одни и те же слова, а точнее слово: «именно». Не скажу что это предложение «ужасно», но звучит оно действительно не хорошо, а даже нудно. Я знаю, ты хотела показать экспрессивный, взрывной, негативный характер девушки, но выбрала совсем не то, что нужно. Предлагаю заменить это предложение на что-то такое:
С самого утра Кейт была в Исключительно Отвратительном настроении. Ведь, испортить его, пытались все. Эти не вежливые людишки, вечно мчащиеся куда-то, и не соблюдавшие ни каких «этических» мер, так и насторожились толкаться и пихаться в разные стороны, конечно девушке ни сколько не было больно, она лишь нервничала. Да и у кого хватит терпенья? «Местные совсем озверели, теперь я чувствую себя человеком, хм, не думала,  что это будет настолько плохо». – проносилось у Кейт в голове. 
Ну, или что-то своё. =D

со странным название "Альбатрос".

названиеМ

Зайдя в кафе, её застала интересная картина: бармен, стоя за барной стойкой, ухаживал за глупенькими девушками, смешил их своими плоскими шутками. За столиком, возле окна, сидела молодая пара, что-то бурно обсуждавшая.

Перечисление, хороший приём! Вот только, может сделать переход? Просто не звучит, сначала бармен, а потом сразу молодая пара. Может сделать так?
Зайдя в кафе, её застала интересная картина: бармен, стоя за барной стойкой, ухаживал за глупенькими девушками, смешил их своими плоскими шутками. Сев за столик, Денали осмотрелась, за соседним столиком у окна, сидела молодая пара, паренёк что-то ласково шептал своей девушке, а та в этот момент игриво улыбалась. Внезапно, на Кейт нахлынули воспоминания….
Пост не плохой, просто было несколько нестыковок =D И ещё, пунктуация, я её исправлять не стала, но помни про неё!

0

4

Исправила...
Уж извини, но украла всё у тебя. Просто музы нет, придумывать лень...
Ну кароче у меня этакое "Рождественское обжорство и отходняк")
Пагиаторша я  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-4.gif

0

5

1. Итак, начнем с самых азов типа «что такое пост и с чем его едят». Точного определения, «вас дас пост» или «ху из ит» нет, или может это я так плохо искала и на самом деле таковые имеются. За неимением данной информации, я сама постараюсь объяснить вам это. Пост это кусочек из жизни персонажа, в котором вы описываете, свои действия, мысли, реплики и т.д. со смыслом(!).
2. Во время написания поста не искажаем информацию, заботимся о её достоверности и стараемся сильно не украшать.
Читать анкеты чужих игроков, советую всем, ведь информация о персонажах нужна не только администраторам. Бывают случаи, что во время написания поста получается ляп. Так что старайтесь не допускать подобные ошибки.
3. В этом пункте я никого не хочу обидеть и попросту хочу объясниться на счет повторений в постах. Повторять свои мысли, но в несколько другой аранжировке – разрешаю. А вот для того что бы сделать минимальный размер поста, т.к. у вас может не выходить минимум, копировать предыдущую фразу и при этом еще оправдываться, что «другие персонажи не понимают кому я отвечаю» - категорически ЗАПРЕЩАЮ! Разве что только в особом случае, когда к предыдущем фразам уж больно надо будет добавить свои комментарии, то да.
4. Содержание и смысл два разных, но в то же время немного одинаковых понятия.  Если со смыслом мы разобрались, то перейдем к приятному – содержанию. Требовать три важных пункта: вступление, основанная идея и заключение.
Начало – ну это вы как хотите. В принципе, имеет право на существование, но вам уже точнее решать.
Вторая часть – основная идея или как там её не просто имеет право существовать, а ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление в посту! На ней и строится весь смысл отыгрыша и прочее! Вот за отсутствие этой части я буду третировать.
Итак, мы подошли к заключительной части, нет не наших правил, а только этого пункта и поста:). Её наличие так же не обязательно как и начала, но так же имеет право на существование.
Вот так. Вопросы будут?

0

6

ну всё понятно)))

0

Вы здесь » My Twilight Life » Комнаты учащихся » Комната ученицы: Кейт Денали